Project #1

Project #1.4 Stefano’s apartment {bathroom}

Spostato in corrispondenza della grande finestra di una precedente camera, consente di disporre di ampia vasca per rilassarsi guardando il cielo e di maxi-doccia, volendo inserita in un box di vetro acidato che fa filtrare la luce anche nel disimpegno.

Moved near the large window of a previous room, you have a big bathtub to relax watching the sky and a maxi-shower, placed in a box of frosted glass that filters out the light even in the hallway.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...